Set Emas

aksesoris perhiasan pengantin wanita satu set

Seperangkat Perhiasan untuk Mas Kawin Terdiri dari Apa Saja, Ya?

Nggak bisa dipungkiri, pernikahan adat di Indonesia itu kaya banget tradisinya. Salah satu tradisi yang masih kerap dijalankan adalah memberikan mas kawin dari pihak calon suami ke pihak calon istri. Sebenarnya, mas kawin ini ada dalam syarat wajib nikah sih, tapi seiring berjalannya waktu justru pemberian mas kawin ini malah jadi seperti tradisi. Mas kawin …

Seperangkat Perhiasan untuk Mas Kawin Terdiri dari Apa Saja, Ya? Selengkapnya »

cincin berlian DR2161 DR2230

Emas Platinum, Emas atau Platinum? Bingung Pilih yang Mana?

Pernah nggak sih kamu bingung harus milih perhiasan dari emas atau platinum? Apalagi kalau ada toko yang menawarkan emas platinum, lalu kamu jadi semakin bingung itu emas atau platinum sebenarnya? Ah, nggak usah malu untuk mengakui kalau kamu memang sering kebingungan membedakan keduanya. Soalnya, emas dan platinum itu memang terlihat mirip dari luarnya. Keduanya sama-sama …

Emas Platinum, Emas atau Platinum? Bingung Pilih yang Mana? Selengkapnya »

Serah terima mahar setelah akad satu set perhiasan

Ini Dia Alasan Kenapa Kamu Harus Kasih Mahar Perhiasan Emas!

Hey, selamat datang di dunia pernikahan yang penuh warna! Kamu tahu nggak, salah satu momen yang paling bikin deg-degan tapi juga spesial itu saat memilih mahar. Yup, mahar. Itu lho, sesuatu yang diberikan sebagai simbol ikatan pernikahan. Dari sekian banyak pilihan, mahar perhiasan emas ini kayaknya udah jadi favorit banyak orang. Tapi, pernah nggak sih …

Ini Dia Alasan Kenapa Kamu Harus Kasih Mahar Perhiasan Emas! Selengkapnya »

Mas kawin satu set perhiasan

Kenapa Memilih Set Perhiasan Emas untuk Mahar Pernikahan?

Bayangkan momen di mana kamu dan pasangan berdiri di pelaminan, sorotan mata semua orang tertuju pada kalian berdua. Ada satu detail yang nggak kalah penting dari gaun pengantin atau setelan jas yang kamu kenakan, yaitu set perhiasan emas untuk mahar pernikahanmu. Yes, we’re talking about that golden glow yang akan menambah kilauan di hari spesialmu! …

Kenapa Memilih Set Perhiasan Emas untuk Mahar Pernikahan? Selengkapnya »

model cincin emas terbaru

Simak 5 Tips Membeli Emas Perhiasan Berkualitas

Emas merupakan salah satu logam mulia, sering dianggap sebagai investasi yang stabil dan menjadi pilihan populer baik dalam bentuk perhiasan maupun batangan. Perhiasan emas, selain memiliki nilai investasi, juga menjadi pilihan favorit bagi wanita untuk menambah pesona dalam penampilan mereka. Namun, mengalami kekecewaan karena membeli emas berkualitas rendah atau palsu tentu saja bisa menjadi pengalaman …

Simak 5 Tips Membeli Emas Perhiasan Berkualitas Selengkapnya »

Anting Emas rose gold yang Hype dan Populer

Inilah 8 Manfaat Membeli Anting Emas Terbaru, Membuat Kamu Tambah Cantik Paripurna!

Memiliki model anting emas terbaru merupakan suatu kelebihan yang bisa dibanggakan, biasanya hal tersebut terjadi pada banyak perempuan dan orang yang ingin mengapresiasi dirinya sendiri. Anting emas terbaru akan jauh lebih terlihat mencolok dan memberikan nuansa segar bagi pemiliknya, sehingga tidak jarang orang yang menggunakannya akan jauh lebih percaya diri dari biasanya. Saat kamu memutuskan …

Inilah 8 Manfaat Membeli Anting Emas Terbaru, Membuat Kamu Tambah Cantik Paripurna! Selengkapnya »

Berapa Harga Cincin Emas 2 Gram

Tips Membeli Emas tanpa Rasa Cemas. Wajib Catat Nih!

Hai, pecinta perhiasan! Perlu tips membeli emas agar terhindar dari kesalahanan? Emas, selain menjadi investasi berharga, telah lama menjadi pilihan favorit baik itu sebagai koleksi perhiasan maupun untuk melengkapi penampilan pada momen tertentu. Menggunakan emas sebagai perhiasan tidak hanya menambah pesona pada penampilan, tetapi juga menambahkan kesan keanggunan nan mewah.¬† Namun, sebelum memilih dan membeli …

Tips Membeli Emas tanpa Rasa Cemas. Wajib Catat Nih! Selengkapnya »

Cara memilih perhiasan emas

7 Cara Memilih Perhiasan Emas, Simak Apa yang Wajib Dipertimbangkan!

Perhiasan emas telah menjadi bagian dari kehidupan manusia sejak zaman kuno. Emas tidak hanya menjadi simbol kemewahan dan material, tetapi juga memiliki nilai sentimental yang mendalam. Tidak heran bila banyak orang memilih perhiasan emas untuk berbagai tujuan, misalnya gaya, simbol momen penting, hingga investasi. Maka dari itu cara memilih perhiasan emas tidak boleh sembarangan. Memilih …

7 Cara Memilih Perhiasan Emas, Simak Apa yang Wajib Dipertimbangkan! Selengkapnya »

memilih perhiasan sesuai warna kulit

Memilih Perhiasan Sesuai dengan Warna Kulit, Memang Perlu?

Hai, para pecinta perhiasan! Pernahkah kamu memakai perhiasan favorit kamu, tapi merasa ada sesuatu yang kurang pas? Rasanya perhiasan itu tampak sempurna saat terpajang di toko, tetapi ketika sudah menghiasi tubuhmu, perhiasan itu tak seindah yang kamu bayangkan.¬†Eits, jangan buru-buru menyalahkan diri atau perhiasannya, ya! Bisa jadi, masalahnya ada pada kombinasi warna kulit dan perhiasan …

Memilih Perhiasan Sesuai dengan Warna Kulit, Memang Perlu? Selengkapnya »

mahar perhiasan

Rekomendasi Mahar Perhiasan Satu Set Emas yang Eksklusif. Auto Diterima Jadi Mantu, Nih!

Mahar pernikahan merupakan hal yang harus kamu persiapkan saat melakukan persiapan pernikahan. Sebab, mahar adalah pemberian atau hadiah dari pihak pengantin pria kepada pihak pengantin wanita dalam rangka pernikahan. Mahar merupakan simbol dari komitmen, penghargaan, dan pengorbanan oleh pihak pengantin pria sebagai bentuk tanggung jawab dan pernyataan cintanya terhadap calon istri. Nilai mahar dapat bervariasi …

Rekomendasi Mahar Perhiasan Satu Set Emas yang Eksklusif. Auto Diterima Jadi Mantu, Nih! Selengkapnya »